跳到主要內容區塊
:::

最新訊息

    • 親愛的市民您好 本所非健保特約醫療機構,並無販售口罩服務,請改洽您附近健保特約藥局或有看診的衛生所購買,造成不便,敬請見諒。
    • 109年7月鼓山區衛生所社區癌症篩檢服務預定表! ㄧ、服務項目: (一)婦女子宮頸抹片檢查:30歲以上(79年次),每年一次,請儘量著裙裝。 (二)乳房攝影檢查:45-69歲(40-64年次),每二年ㄧ次,女性。 (三)大腸癌篩檢:50-70歲(39-59年次)每二年ㄧ次,男....詳全文
    •    敬請支持高雄市109年人口及住宅普查,普查期間:109年9月20日至10月17日    普查掌握現在,數據啟動未來    普查做得好,生活更美好    普查掌握數據,提升建設福利  ....詳全文
    •   「防火有你我,災來不用愁」、「快樂出門去,隨手關電器」、「防火巷道不阻塞,生活空間免災害」
    • 國民健康署「油症患者遺屬撫慰金」開始申請 一、「油症患者遺屬撫慰金」申請日期至109年8月9日止。 二、凡符合「油症患者健康照護服務條例」第十二條規定,政府已列冊油症患者於本條例施行前死亡者,其配偶、直系血親卑親屬之遺屬,得申請新臺幣二十萬元之一次撫慰金;無配偶及直系血親卑親屬者,得由父....詳全文
▲開啟 ▼關閉